Сбер?

Андрей Адамов 3
Ну что за дурь пошла опять

Названия любимые кому-то

Надо поменять чтобы СССР не вспоминать

Опять затраты их же по России много

Вашу мать .Ну вот начнётся не себер а сбор

Слышу шёпотом на кухне разговор

Спор прекратил, было бы что народу сберегать

На эти деньги пенсию не плохо с минималкою сравнять

Да и заводы из руин поднять

А главное не надо друг у друга воровать

Тогда и будет что народу сберегать.