13 месяцев

Яна Плохих
Поздравляю, вам тринадцать,
И желаю улыбаться,
Да почаще же смеяться,
Хоть и месяцев пока,
Пусть вся жизнь будет легка,
По течению река.
Чтоб сбывались все мечты,
У Вас не было беды,
Всё всегда лишь в радость было,
Помогало, веселило,
Здоровья крепкого,
Воздуха свежего,
Счастья, радости, успехов,
Добра, мира, тепла, смеха.