Осколки

Алексей Мартынов 57
Душе темно, убого телу.
Похоронил свою мечту.
Ну вот и всё, закрыли тему
и подвели под ней черту.

Напоминанья сняты с полки,
роман сожжён, сюжет изъят…
Но всё-то мелкие осколки
то там, то тут тебя язвят.

сентябрь 2019