Я всё - таки, живу

Свиридова Людмила Викторовна
Я всё - таки, живу
хоть очень сомневаюсь,
одежду, как молву,
по прежнему, пытаюсь,
перевести в размер.
моих тех соответствий,
где Бог призрел лишь тех,
как Авеля, от бедствий.

И хорошо, что я,
не только не старуха,
и хорошо , что мне,
на дадена проруха..

но воз - ошибок- счет,
сей век дарит так много,
мои слова в размёт,
и стелется дорога..

Дорога той души,
где поле, ковылями,
и конь по ней спешит,
всё днями, днями, днями..