К 25 летию аптеки

Тамара Разина
Хоть в нашем городе давно я не живу,
Но память о былом я не теряю.
И откровенно заявляю,
Что эту память нежно берегу.

Мне дорого здесь все: больница, школы и дома,
Но главный дом родной – аптека,
Ведь в ней заложено здоровье человека.
А здесь, на Севере, судьба сама.

Сегодня  у  аптеки юбилей
Не шутки – четверть века.
Всегда в ней было все для человека
И человек, ей добрых слов не пожалей.
г.Муравленко     2005г