завелся

Володя Жигадло
Про политику не буду,
не хочу.Молчу-молчу!
Перебьют же всю посуду,
только это по плечу
светлолицым.Заграница
помогает,торопясь.
Чей парад не состоится?
Скоро осень.Холод.Грязь.
Наши наших бить готовы?
Наши с нашими решат...

Ну,завелся старый Вова.
Этим многие грешат.