Ромашка это скромный полевой цветок

Елена Воронина 11
Ромашка это скромный  полевой цветок,
В детстве плели из ромашек венок.
Сейчас  его символом веры , любви и надежды считают,
Мужчины    в  праздник  на  поле их  для нас собирают.

Праздник в июле,  ещё называют Петра и Февронии,  в честь святых,
Этот праздник для  всех и замужних и холостых.
Ромашка  символизирует  любовь,  природу,  лето,
Цветов много не рвите,  не надо пышного букета.

У каждого  надежда, что любит и любим,
Любовь в семье крепкую давайте сохраним.
Медаль «За любовь и верность» лучшим семьям вручают,
Долгой счастливой жизни  этим семьям  желают.