Стёрлась грань

Сергей Пантюхин 3
Стёрлась грань меж севером и югом,
Стёрлась грань между добром и злом,
ОПС прикрылось капиталом
Будто сейф, взломало в мире каждый дом.

Мир чудес раскрыт и расторможен,
Всё просчитано, спланирован закон.
Так внушается, вбивается, стреляется,
Тем кто слышит колокола звон.

ОПС- организованное преступное сообщество.