Мне сегодня 36

Ольга Болучевская
Мне сегодня тридцать шесть,
Мой сегодня день рожденья,
Свечи хочется зажечь,
Погрустить и съесть печенья.

Я сегодня буду ждать
Поздравлений отовсюду,
Их с улыбкой принимать
И немного верить в чудо.

Я сегодня вспомню всех,
Кто забыл меня поздравить,
Им напомню о себе,
Чтобы этот сюр исправить.

От души повеселюсь,
Все открытки прочитаю,
Пусть все сбудется, а я
Этот день в себя впитаю.
24.09.20г.
*/дата дня рождения другая, описаны актуальные переживания/.