За это и люблю...

Детцель Татьяна Ивановна
Ты дал мне много за любовь мою,
за преданное, ласковое сердце...
и я люблю, чувства мои - окрепли
души моей, не заскрипят уж петли.
Ты подарил покой, уют и тишину,
ты справедлив со мной,
за это, и люблю.

                25.09.2020 год
              Спасибо любимому Алексею Распопову