Отпускаю 25. 09. 2020

Инночка Зинченко
Я ничья, по-прежнему ничей.
Сердце обогрел и заморозил.
Паутинкой рыжих сентябрей
Без тебя очередная осень.

Тихий вздох, как громкое прощай.
Виноградом косы заплетает.
Ты в любви теперь не обещай, ;
Если сердце в небо не взлетает.

Твой любимый мятный заварю,
Аромат сквозь осень выдыхая.
Я тебя за всё благодарю.
Я тебя из сердца отпускаю.