Мы похожи

Наира Саркисян
Арцах,
Мы с тобою похожи так...
Меня тоже любят издалека...


*Арцах (Малый Сюник) - 9-я провинция Великой Армении. Охватывает территорию современного Нагорного Карабаха и прилегающие к нему местности.