Мне ромашково

Галина Малина 2
Мне ромашково просто сегодня,
Затеряться в пшенице хочу,
Окунуться в бескрайнее море,
О любви к ней своей прокричу.

Вперемешку ромашки и злаки,
Вперемешку поля, небеса,
Как люблю я природу нашу,
Ее звуки, ее голоса.

Как манящи просторы и горы,
Как манящи луга и леса,
Я сегодня в ромашковом поле,
И поет снова песню душа.