Бальзамин-Ванька мокрый-недотрога

Наталья Капустюк
                фото автора

Бальзамирует нам душу
Ванька мокрый,  весь в цвету!
«Соку выпить,  иль покушать? -
Вот он, здесь  я,  на виду!-

И летят за взятком пчёлы,
Осам тоже место есть!-
Налетай, и стар, и молод!
Окажи, Ивану честь!»