Сентябрь 2020 года

Ирина Летникова
Какая осень выдалась златая!
Сегодня солнца луч мои глаза слепит.
Как будто, Матерь Божия Святая
Благословение Свое дари;т.

И мы его душою принимаем,
Как будто заново рождаясь вновь,
Пусть осень, нас листвою осыпая,
Дарует людям счастье и любовь.

Пусть смерть отступит, страшные болезни,
Найдется средство от всего одно.
Пусть станет милосердие лекарством,
Объединив людей в сообщество одно.

(ЛИВ 25.09.2020г.)