зарядка на природе

Владимир Киселев Шарья
Первым делом для порядка,
По команде «разомнись».
Начинаем физзарядку,
Сразу все, как собрались.

Аромат сосны и ели,
Солнечный осенний день.
Разминались, как умели,
Прогоняя сон и лень.

То наклон, то приседание,
Повороты головой.
Соблюдать режим дыхание,
Все научит тренер свой.

Мышцы тела прокачали,
Надышались все сосной.
С непривычки все устали,
Что ж уходим в домик свой.

Дальше новые заботы,
Разговор о них потом.
А пока пьем чай с охотой,
На природе за столом.