Послание

Марина Чернова-Кошкина
Решившие однажды, что легко
Вы волю сможете сломать,
Не видя дальше носа своего,
Плести молвы злой сети, лгать.

Себя поставив выше остальных,
Тщеславье утолив сполна,
Слепыми быть до досок гробовых.
С амбициями не пошли б вы на...

Пороки и грехи придумав нам,
Чтоб проще было управлять,
Чтоб верили притворщиков словам,
А вам удобней воровать.
Покорных можно запугать.
Утроба ваша вечно голодна.
С оценками своими не пошли б вы на..


А для Вселенной ведь мы все равны,
Её никто не в силах покорить.
Ничтожны мы настолько, что
И остаётся только просто жить.


А вам всё мало, потеряли страх,
Других до нитки обобрав,
Карманы набиваете свои.
О собственных печётесь кошельках,
От лжи, цинизма не устав,
А мы, как прежде, против зла стоим.
И ваша жизнь на смерть обречена.
Поэтому..а не пошли б вы на...

Достал весь этот лицемерный мусор!
Одно, одно и то же без конца-а-а.
Заткните рот своим продажным судьям!
Зачем же, твари, рвёте жизнь на части?!
Погрязнем скоро все в зловонной пасти!
Нет мира, если меч в руках глупца.


А для Вселенной ведь мы все равны,
Её никто не в силах покорить.
Ничтожны мы настолько, что
И остаётся только просто жить.


18.09.2020 г.

Жанры исполнения: рок, прогрессивметалкор, металкор, с элементами рэпкора.