Наша ночь

Кэрол Айлинг
Ты дыханье моё пьёшь глотками,
Накрывает меня возбужденье,
По изгибам ведёшь ты руками.
Я с тобою в плену наслажденья.

Проведи мне губами по коже,
Прикоснись ко мне нежно и смело.
Опусти осторожно на ложе,
Чтоб от страсти я вмиг онемела.

По груди ты порхаешь губами
И скользишь ими ниже и ниже.
Я дрожу под твоими руками
И к экстазу всё ближе и ближе.

Между нами стираешь границы,
И даёшь мне понять, как желанна.
Замирает слеза на реснице,
И не важно, что утром туманно.