Поздняя любовь

Маргарита Карманова
Нежданная любовь, как награждение.
В душе тревога и волнение.
На сердце радость и печаль,
ушедшей молодости жаль.

Пришла ты слишком поздно и нежданно.
Терплю глубокое волнение.
Но в то же время, очень странно,
познать любви той вожделение.

Ему я виду не подам.
 Я все в душе буду беречь.
Печаль и счастье, все со мной.
Пусть 1будет счастлив дорогой.


Я благодарна Купидону.
Дал испытать любовной страсти.
Познать любви невинной счастье.
ХОТЬ без ответная она,
но в этом лишь моя вина.