Теперь я знаю...

Валерий Шевченко 777
Теперь я знаю, всё я знаю!
И вновь меня не проведёшь!
Чем больше Вам я доверяю,
Тем изощрённей Ваша ложь!

Привык я видеть правду всюду,
Но стала жизнь совсем не та!
И надо повстречать Иуду,
Чтобы уверовать в Христа!