Случайно...

Татьяна Бричикова
Я нашла тебя совсем случайно,
И глазам своим поверить не могла,
Сердце колотилось так отчаянно,
Словно бы я этот день ждала

Я могла бы все начать сначала,
Я могла бы все тебе простить,
"Слишком хорошо!" - душа кричала,
Слишком хорошо, чтоб правдой быть

Ты ко мне пришел из ниоткуда,
В никуда, как ветер, ты исчез
В жизни только раз бывает чудо,
Но мы ждём всю жизнь таких чудес!

2000г.