Матвиенко

Андрей Александрович Шаврин
Тут как то новость услыхал
Сказала дама
Мы починим и достроим
Дороги все железные
В любимой нашей Кубе

И два вопроса тут же
Сам себе задал
Похоже дева лишнего
Сболтнула на Ютубе

Железка там
В Стране Свободы
Им зачем?
И вообще
С какой засады
Мы ребятам помогаем...

Хватает на Руси
Своих проблем
По моему об этом
Каждый знает

Мудра однако баба
И смела,кусочек
Видимо прилипнет снова
А как же,жизни девушки
Прекрасная основа

Все хорошо у ней
Такие вот дела...
И тут второй вопрос
Нам Матвиенко,на хрена?
     25.09.2020г.