Детсад

Влад Льенский
Встречают с улыбкою нежной,
Тотчас приглашают к столу.
Повсюду отрадная свежесть,
Ковёр в игровой на полу.

Заботятся с ласковой силой.
Там после обеда в кровать.
Обделался 0 вымоют с мылом.
А могут и поцеловать.

Игрушек и книжек горами.
Впадаешь, как в море река.
Весь день не скучаешь по маме.
Ну, может, под вечер слегка.

Забав и полезного много.
Общаться с друзьями я рад.
Не знаю я счастья иного,
Чем счастье ходит в детский сад!