Зомбослов

Поляков Алексей Николаевич
Мысли ватные, местами стеганные,
Исподлобья чугунных глаз,
Взгляды жадные,
Зачарованные,
И всеядные, как унитаз.
К голубым образам
Прикованные,
Упиваемся каждый раз
Ртами жадными, не целованными,
Квинтэссенцией рвотных масс.
Сквозь провалы прорехи бездонные,
Сквозь зрачков помутневший алмаз,
Всё сосёт наши души бедовые
Сатанинский иконостас.
Ядом патоки парализованные,
Внемлем, как вопиет внутрь нас,
Глас пустыни, стерилизованный,
Лжепророков бесплодный глас.

Брянск. Октябрь 2019г.