Унынье - грех

Надежда Кочергина
Вновь осеннею порой
приуныл денёк,
Но, от грусти ты закрой
сердце на замок...

Ничего, что небеса
все под серой мглой,
Сердце верит в чудеса,
а тоску - долой!

Соберёмся, как всегда
вместе, в добрый час,
И ни холод, ни беда
не коснутся нас...

Пусть приходят поскорей
радость и успех,
С песней жить нам веселей,
а унынье - грех!