Осень

Галина Ильина 5
И снова осень за окном
Резвится белкой рыжей,
Но полыхнёт вот-вот огнём,
С деревьев зелень слижет.

Потом устроит листопад,
Чтоб с листьями кружиться.
А мне подкинет шоколад
И булочки с корицей.