Пришел мой МУЗ!

Олеся Долина
Пришел мой милый МУЗ, и я ушла!
Меня сегодня нет ни для кого.
Не нужно говорить: «с ума сошла».
Сегодня я читаю между строк.
Давно меня мой МУЗ не навещал.
Уже соскучилась я по его подаркам.
Отстаньте все! Сегодня я- свеча.
И погорю немного, до огарка.
МУЗ притащил два беленьких крыла
И, грабли отобрав, взглянул сердито:
-Я вижу, что меня ты не ждала.
Фортуны колесо давно пробито…
Тащи насос! А грабли я беру.
Кататься по граблям-себе дороже.
Примеряй крылья. На тебе хурму,
Чтоб не сидела с такой кислой рожей.
Противный МУЗ купил меня хурмой!
И крылышки к лицу, вполне подходят.
Прощайте все! Не бегайте за мной.
Мы где-то с МУЗОМ по планете ходим.