Энтони Хопкинс

Гео Доссе
Серпентарий домом как-то стал,
Долгими часами, не мигая,
На клубок змеиный Ганнибал,
Жуткими глазами, замирая,
В стойке кобры всё стоял, смотрел,
Трансформируя себя сурово,
Влиться в плоть гадюки захотел,
Воплощаться для него не ново,
Поворот, всем телом, головы,
Звук сквозь зубы ворожит шипяще,
Твёрдость взгляда-пламя Сатаны,
Ощущает страх в него смотрящий.
................................
От"Бородино" до клетки, путь,
Через капитана Блая длинный,
Экзорцист, познавший бесов суть,
.................................
...С Лектером в нём слился воедино.

Фото из Инета.