Радость любовью из сердца творю люблю люблю люблю

Александр Андрейко 3
РАДОСТЬ ЛЮБОВЬЮ ИЗ СЕРДЦА ТВОРЮ
ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБОВЬ ДАРЮ

Не по чину ты козыря себе определил
Богом жил и даже не тужил
Благодарю за радостную весть
БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЁ ЧТО В ЖИЗНИ ЕСТЬ

Здравствуй любимая
Благодарю за благодать
Доброго дня тебе желаю с богом
Чудесных новостей ждать получать
И реализовать себя во многом

Меня интересует чувства глубина
Лишь чистота взаимоотношения
Дарует нам точнейшее решения
Доверчивости искренность важна
А это лишь сердец объединение

Дождь продолжается
В его бомбардировке
Я вижу сокровение таинства
Пропитывается грибов единство
И проверяется людей сноровка

Как здорово когда поддержка есть
Легко и просто в доле сокровения
Я получив твоё благословение
Твержу душой = люблю = имею честь
И жажду наяву прикосновения
Ну а пока как говорится всё как есть
Цените каждое чудесное мгновение
Благодарю за радостную весть

Держи ладошки на подможку дорогая
Я всеми силами стихии помогаю

Законами вселенского единства
Творим великое волшебное таинство
Включаем мысль на целесообразность
И намерение высказываем в безопасность
А далее стихии все включаются
У них это прекрасно получается
Психо энергия энергия души
Нам группой вспоможения содействовать спешит
Для капель из молекул осаждения
Дождем любви исполнить уплотнение
Так происходит мысли проявление
Божественного промысла творением

Коль в резонансе симбиоза есть созвучие
Тогда и получается всё лучшее

По высшей воле происходит знаний проявление
Важнейший импульс сотворений - намерение

В поддержке постоянного баланса
Тогда в успехе 100% шанса
Мечте чудесной соответствовать в реализации
Всех фибр душе желаемой ассоциации

http://stihi.ru/2020/09/24/2778