Память

Олеся Петрова Казань
 


         А раньше писал мне ночами,
         Моими и мне же стихами.
         И с солнца лучами рассвета -
         Всегда мне твои два привета...

         А раньше иначе все было,
         И как - я еще не забыла:
         Когда на плече засыпаешь,
         А утром все кончится - знаешь.

         А может не так идеально
         Все было? А просто банально..
         Но Память хранит лишь осколки,
         Что в сердце торчат, как иголки...





                23.09.2020