В ТИШИ...

Фламинго 3
Стихи помогут нам найти
   тропу свою в ТИШИ,
И приведут на водопой
   нас к РОДНИКУ Души,
ЖИВОЙ водою напоят
   и будет в радость Путь,
Поймём зачем и почему,
   что не к чему нам грусть!..