Секвенция расставанья

Максим Шифрин
Мы любим тепло, мы любим уют
Мы любим когда птицы песни поют
Ты все, что мне надо. Это все, что я есть
Когда такие облака

Приходит любовь — такая беда
И след свой оставит в тебе навсегда
Не надо смеяться, не надо жалеть
Того, что исчезнет, как пыль

Все не так просто, и так все легко
Когда ты так близко, и так далеко
Приятная ноша. Груз новых надежд
Несчастное бремя мечты

Тяжелою каплей дождь вдарит в асфальт
Птицы разом умолкнут, кондуктора засвистят
Секвенция расставанья, первый испуг
Объятья сомкнутся тесней