286 а. Я твоя Радость

Татьяна Дёмина -Галагурова
Я Твоя Радость, Отче Любимый.
Только Тебе, Отец Мой верна.
Я Твоя Радость, Папа Мой Милый,
Твоею заботою, Отче-жива.

Ты меня Боже, наполнил любовью.
Я так желаю – Тебе всё отдать.
Всё моё сердце – заполни Собою,
Чтобы могла Тебя познавать…

Ты Мой Родной, Святой и Желанный.
Так я хочу лишь Тебе послужить.
Отче, о Отче, Любимый и Славный,
Желаю с Тобою – ходить и парить.

Ты, только Ты и никто мне ненужен,
К Тебе, лишь к Тебе-мои все мечты.
Ты мне защита от зноя и стужи,
Господь Дорогой Мой, Отец Красоты.

Я в Тебе снова от бури укроюсь.
И  так хочу отдохнуть на груди.
Иисуса кровью Святою покроюсь.
Царь Драгоценный, Отец Мой-Любви.

Я твоя радость – Мой Папа Любимый.
Ты, Только Ты-Отрада Моя.
Ты Вдохновитель-Источник Силы,
Ты моя Радость-а я-Радость Твоя!!!

6 июля 2018-г