Балом правит элита...

Ирина Архангельская 2
Балом правит элита из толстых кож,
мысличувства народа не ставя ни в грошь.
В "новой" жизни / почти / доверия нет
и куда только катится весь белый свет ?
Придают не враги,"бизнесмены-друзья",
исказились понятья любовь и семья...
Убивает / всё чаще / не правда,а ложь -
за спиною улыбка превращается в нож.
Мир наш шаткий хромает на обе ноги,
молю Бога,скорее вправь людям мозги !