Плакала душа

Вячеслав Макуть
Плакала ДУША... От взглядов чуждых прячась...
Плакала ДУША... Кричала, бушевала!
Плакала ДУША... От боли, не иначе...
Плакала ДУША... Одной быть - это мало...

Как найти созвучие ДУШ прикосновенья?
Как вплестись в мелодию этого мгновенья?
Пробужденье ДУШ, увы, не всегда совместно...
Потому и плачут ДУШИ наши повсеместно...

Беззащитна и нежна ДУШ открытость часто!
Мотыльком ночным на свет яростно стремится!
Хоть порой открытость эта кажется лишь, снится, -
Всё равно желаю я ДУШАМ ВАШИМ СЧАСТЬЯ...