Постучись в мою дверь

Пьер Билайнер
Постучись в мою дверь,
Услышишь, сердце ещё бьётся!
Постучись в мою дверь,
Узнаешь, что не отвернулась от тебя!
Пускай и стена...
Перед нами вся вьется.
Все, что я делаю...
Лишь ради тебя.
Закрыл ту дверь, на алый замок,
Чтобы не видеть, слезы твои.
Лишь для сердца моего, дернут курок,
Не упаду я больше, в объятья твои.
За дверь я забрал, все наши мечты,
Имя ребенка и дом у реки!
Не дождусь я все же, той весны...
Где 19 ый день - любовь вопреки.