Красивые слова

Анатолий Возвышаев
У людей с красивыми словами и притворными манерами - мало человеколюбия (Конфуций)

Красивые слова, изысканность манер.
Казалось бы, берите с них пример.
Печально, но бывает часто так:
Лишь оболочка это, не костяк.



(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)