МИГ

Неонила Петрова
Какое острое жало
В бой меня ведет.
Я им воспользуюсь, пожалуй,
И солнце радости взойдет.
Родина, подари мне с росою розы
И я эту радость берегла
Пролью благодарные слезы
За миг, что увижу тебя.
И рокот моря в сердце отзовется
И торжествуя, и любя
Увижу, как душа моя несется
В любимый край,
Где больше нет меня...