Ночь темна

Юрий Шайдт
Душа моя всё о тебе молилась.
А ночь была дождлива и темна.
Проснулся я,когда ты мне приснилась.
И не заснул до самого утра.

Теперь ты где-то далеко,я знаю.
А по окну холодный дождь стучит.
А я всё также по тебе скучаю.
И также трудно без тебя мне жить.

А я всё также по тебе страдаю.
Я не сумел любовь свою сберечь.
Я о тебе,любимая,мечтаю.
Теперь у нас с тобой не будет встреч!