Кто за

Игорь Филатов 3
Кто за…

Кто за Минск с Россией, а не в НАТО!
Хватит Тихоновской дурь пороть,
Как «лесные братушки» когда то,
Западным «царям» продали плоть

И мозги, и детушек соседей,
И покой в сединах стариков,
Зубров, журавлей, куниц, медведей,
Чтобы превратить всех в батраков

И в застольях – в лакомство досужим
С свастикой, а нынче и с орлом
Звёздно-полосатым. Он им нужен,
Чтоб прибрать к рукам священный дом

Предков, что громили супостата
Так, что оглашенный волком выл!
Про Хатынь забыли ради злата
Коммерсанты, чей кумир – дебил,

На корню страну продать толковый:
Пущу Беловежскую, луга,
Фабрики, заводы и готовый
Все их бросить чёрту на рога.

Проиграла под чистую стерва.
Чтобы отработать гонорар,
Льёт помои желтые на нервы,
Раздувая ненависти жар

К Родине, устоям славных предков,
Не склонивших шеи палачам,
Чтобы дети, внуки на объедках
Принимали от заезжих срам

И свою забыли идентичность –
Велеса, Ярило, Перуна
За других стран тощую наличность.
Видно, Светик выжила с ума,

Ежели предательство Иуды
Гражданам стремится навязать
В виде красок западной полуды.
Хватит бы под дудку верещать,

Да пора уже угомониться,
Прекратить в свой дом нести раздрай,
Злость отвергнуть и остепениться,
Чтоб цвести продолжил милый край!
25.09.2020