Похудение к лету

Иллира
Вот и лето пришло, я худее не стала,
На боках поплыло слоем нежное сало.

Я старалась худеть, по ночам не жевала,
Чтобы точно успеть, на зарядку успеть,
На час раньше вставала.

Как дурная коза, я капусту жевала,
И стояла слеза в моих грустных глазах –
Это просто отрава.

И когда наконец на весы гордо встала,
Поняла что ппц, поняла что ппц –
Я худее не стала.

Я на кухню пошла, нажралась до отвала
И тогда поняла, я тогда поняла –
Для счастья нужно так мало.

Я забила на вес, на спорт и на диету,
И идите вы в лес, и идите вы в лес
С похудением к лету!!!!!