На сеновале

Леонид Михайлов 2
С тобою мы лежим на сеновале.
Душистый воздух наполняет грудь.
Комфорт на сене чувствуем едва ли,
И сено колет нам в бока чуть-чуть.

Но воздух свеж и вольно дышит тело
И лишь комар «зудит» над ухом злой.
По лицам хлопаем себя мы то и дело.
Приходится укрыться с головой.

И далее под шалью ночи тёмной
Мы уминаем сено под собой.
И тешимся с тобою страстью томной,
Ведём успешно наш любовный бой.

Потом, в объятиях того же сеновала
Мы отдыхаем, грудью всей дыша.
Натягиваем снова одеяло
На наши лица тихо, не спеша.

И ночь полна святого ликования,
И в поднебесье наших душ полёт.
Кузнечик, обратив на нас внимание,
Со своей скрипкой о любви поёт.

Такая благость разлита по свету,
Что, кажется: проблем на свете нет.
Слова стихов приходят, как поэту
И шепчет ей слова любви поэт!

11 09.2020  13.41