Пропитые бритты

Антуан Кжышч
Иссохшие бритты
Все пабы закрыты
Все эли испиты
Их вкусы забыты
Давно

Дождалися бритты
Вот сняты лимиты
И пабы забиты
И глотки залиты
Равно

Пропитые бритты
Фингалы подбиты
За прошлое квиты
Бокалы разбиты
Стекло

Какие там твитты
Лишь Пьяные сыты
Чьи морды умыты
Идут сибариты
На дно

17.07.2020