Осень...

Михаил Володимиров
Осень…
Туманом дождливым окутала вечер
Осень…
Носит...
Лишь тучи, гонимые ветром, по небу
Носит…
Ловим…
Объятия любимых покинув, их снова
Ловим…
Тонем…
Едва приластившись, в их нежных ладонях
Тонем…
Просит…
Дождь помнить вдали друг о друге сквозь слёзы
Просит…
Осень…
Купает в заливах опавшие звёзды
Осень…

(Иллюстрация заимствована в сети Интернет)