Ресайкл

Юлия Рыженко
Мы все преступили за грани,
Мы пластик давно зарабатываем,
Горбатых могила исправит.
Нас можно…
перерабатывать.

И пластиковые лица,
Улыбки с мазутной пленкой,
В провинции, и в столице,
И погосты, и даже пеленки,

Не важно в каком поколении,
(подробности есть на сайте)
Коль славимся мы потреблением,
Должны носить знак «Ресайклд» .