В поиске смысла

Бри Ли Ант
Возвращая смыслу смысл
по ключу его утраты
Я
куда-то
устремился
неким пионервожатым
Находить и подбирать
крестик нолику отмычка
Узнавать секрет сувальд 
в мёртвом свете электрическом
Не открылось
не успел
Ох уж этот палец цепкий
Щёлкнувший секундомер
крови
в горле
привкус терпкий

Вот поди её найди
длинноносому Тортиллу
Трёх девяток оценив
перевёрнутую силу
Чистой пробы
но на дне
я вожатый поневоле
А подайте смысл мне
облаком на небосводе
Белой пачкой балерин
ноги руки ей в придачу
Пусть я буду не один
по небесным кочкам скачущим
Цель высматривающим
блик
и в сложенный крылья
Устремлю я
напрямик
предпоследние усилия...