Загляните ко мне в душу

Игорь Музыченко
Загляните ко мне в душу,
Что же там такое?
Леший полез на грушу
С бабою - ягою.

Ах, зачем и на фига?
Да они оба с будуна.
Опохмелится захочешь
И не туда заскочешь.

А вот Стенька Разин сидит,
Думу думает.
У него кредит,
Интересно, что он придумает.

То ли саблей помахать,
Волей вольной попугать.
То ли дурочку включить,
Себя банкротом объявить.

Эх, прошли те года,
Когда денег нет и не беда.
Были б верные друзья
И доступна девичья весна.

А вот солнышко в реке,
Тишиною плещится.
Ты улыбаешься а мне
Твой поцелуй мерещится.

Загляните ко мне в душу,
Что же там такое?
То-ли Баба-ежка на метле,
То-ли, воробей на воле.