Столоначальник

Ирина Блуменфельд 2
Начальник стула и стола,
бумаги, сургуча, петлиц
и ручки, в качестве "ствола",
для непокорных лиц;
портфеля, бляхи на ремне,
всех бланков под печать
и даже мухи на стене,
умеющей молчать.
Слуг гуттаперчевая рать -
тебе отрады вместо,
за вечный страх - не потерять
насиженное место!


2002г.