Бывает вечною любовь

Тетя Белла
Бывает вечною любовь.
Нашедший Родственную Душу
К ней возвратится вновь и вновь,
Сквозь расстояния  Миров,
Закон ни разу не нарушив.

Бывает вечною любовь.
И им двоим нет сил расстаться.
А значит нужно постараться
Порой превозмогая боль,
Хранить цветок ее живой.

Бывает вечною любовь....