неделя в коктебели

Янка Ху
напротив неба здесь на самом деле
под сенью скорпиона и весов
на ритуальном пляже коктебели
меня хотели семеро бесов

и поимели каждый по три раза
во все мои сакральные места
мне сорок шесть - не ягодка - звезда!

респекты максу виктору тарасу
армену карабасу барабасу
и пионеру с первого поста

довольно всё давайте про котят
они выходят вовремя из тени
все счастливы когда меня хотят
споём за исполнение хотений